「泉州で収穫される自然の恵みを使った家庭料理のすばらしさの再発見」をテーマにプロの栄養士の監修のもと、毎回いろいろな分野の知見を持つ講師を招いてのユニークな教室です。
今回はなにわの伝統野菜、泉州黄玉ねぎを使用して玉ねぎ麹をつくります。
日時:2025年6月8日(日)10:00~13:00
場所:和泉市南部リージョンセンター 調理室
参加費用:1,800円(玉ねぎ麹のお土産付き)
小学校4・5・6年は:800円(お土産なし)
持ち物:エプロン、三角巾、タオル
※定員に達した場合は締め切ります。
最少催行人数:5名
定員:先着20名
講師:三浦農園の深見先生
協力:和泉市アグリセンター
お申し込みはこちら
詳しくは
まるっといず味のインスタグラム をご覧ください。
または
和泉市南部リージョンセンター(0725-92-3800)まで